※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき⭐
妊娠・出産

38wの初産なんですが、膀胱に針が刺されるような痛みが続いています。トイレに行っても痛くて、逆子に関係あるか不安です。膀胱炎かな?同じ経験の方いますか?ご相談いただけますか?

明日で、38wになる初マタなのですが、膀胱に針が刺される痛みがずっとあります(´;ω;`)これは、何の痛みなのでしょうか?
普通にトイレも行ってるのにキューって痛くなります…骨盤に赤ちゃんがはまる痛みかな?と思ったりもしたのですが、横に入っている逆子なので、関係ないかな?と思ったりもしてるのですが、膀胱炎とかですかね?
同じような経験がある方いますか?

コメント

yykkrrkktt‎ ⋆。˚✩  *

私も臨月の時に、二回ぐらい同じような痛みありました❤︎\(◡̈)/
階段をおりる前にキューーっと痛くなり、思わずしゃがみ込みました。
歩けないぐらいの痛みでした。
結局、何の痛みかはわからないですが…。
ちなみに、私は逆子ではなかったです。

骨盤や赤ちゃんも大きいから、どこかしらが痛くなったのかな…程度で忘れてました笑

ゆうき⭐

私も同じ感じです(´;ω;`)もう、急に痛くて、電車の中で座ってられず途中の駅て降りちゃいました…
あまり、気にしなくてもいいんですねー♡きっと、蹴られて痛かったのかもですね…
もう、明後日の朝には出産してるので、それまでの辛抱だから気にすることないですね♡

yykkrrkktt‎ ⋆。˚✩  *

そうなんですね❤︎\(*ˆoˆ*)/
出産頑張って下さいね‼︎