お仕事 生後2ヶ月の娘がいます。母もシングルマザー、私もシングルマザー。お… 生後2ヶ月の娘がいます。 母もシングルマザー、私もシングルマザー。 お金の余裕もないので 来月から仕事復帰する予定です。 最初は混合でしたが 予想以上におっぱいが出て 結果的に完母になってしまいました。 なのでおっぱい大好き、 余程機嫌がいい時以外 哺乳瓶を泣いて嫌がります。。💔 みなさん お仕事中のみの断乳 どうトレーニングしていましたか? いろいろ教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 2 断乳 哺乳瓶 生後2ヶ月 完母 シングルマザー 混合 お金 おっぱい 仕事復帰 mimi(7歳) コメント ゆう お腹が減ったら諦めて飲んでたみたいです(笑) その代わり家ではミルクあげずおっぱい堪能させてやってました(^^) 2月25日 mimi おっぱいがないって分かるんですかね😊 なるほど! ありがとうございました⭐️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
おっぱいがないって分かるんですかね😊
なるほど!
ありがとうございました⭐️