子育て・グッズ 息子が夕寝中に急に吐き戻しましたが、その後は元気で熱もないようです。 先程、息子が夕寝をしていて、少しムセた直後大量に吐き戻しました💦 その後は、機嫌も悪い様子もなく熱もありません。 ムセた勢いで吐いちゃったんですかね💦💦 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 熱 息子 吐き戻し 夕寝 きゅん太郎(8歳) コメント たま うちの子もよくありました! 他の症状がないなら様子見で大丈夫な気もしますね☺️✨ 2月25日 きゅん太郎 コメントありがとうございます! 結構な勢いで吐いたのでびっくりしてしまって💦 そうですね、このまま気をつけて様子見していきます。 ありがとうございます☺️ 2月25日 たま びっくりしますよね😭😭 まだまだ胃が出来上がってないので 仕方ないとは言っても吐いてるところ見るの辛いですよね😢 なにもないこと願ってます☺️✨ 2月25日 きゅん太郎 本当、びっくりしますね😭 今は授乳して、スヤスヤ寝ています。 ♡さん、お二人目がお腹の中にみえるんですね💕 まだまだ冷えるので、身体を冷やさないようにして下さいね! 私も何もない事を願っています! ありがとうございます😊 2月25日 たま 寝られてるのなら良かったです☺️❤️ お気遣いありがとうございます😭💕 まだまだ寒いですよね😣 気をつけます😊❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん太郎
コメントありがとうございます!
結構な勢いで吐いたのでびっくりしてしまって💦
そうですね、このまま気をつけて様子見していきます。
ありがとうございます☺️
たま
びっくりしますよね😭😭
まだまだ胃が出来上がってないので
仕方ないとは言っても吐いてるところ見るの辛いですよね😢
なにもないこと願ってます☺️✨
きゅん太郎
本当、びっくりしますね😭
今は授乳して、スヤスヤ寝ています。
♡さん、お二人目がお腹の中にみえるんですね💕
まだまだ冷えるので、身体を冷やさないようにして下さいね!
私も何もない事を願っています!
ありがとうございます😊
たま
寝られてるのなら良かったです☺️❤️
お気遣いありがとうございます😭💕
まだまだ寒いですよね😣
気をつけます😊❤️