産婦人科・小児科 産後の不正出血について😵産後初めての生理が先月来ました💡次の生理は3/6… 産後の不正出血について😵 産後初めての生理が先月来ました💡 次の生理は3/6頃ですが、一昨日から茶色いおりものが出てます💦💦 次の生理まで二週間近くあるのですがこれは不正出血でしょうか😥? それともただ産後のホルモンバランスが崩れて、生理不順になっているのでしょうか😵 同じような方おられますか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 産後 茶色 茶色いおりもの うさぎ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント