コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
私が見たのはタブレットに対応DVDプレイヤーを有線で繋ぐものでした。
何の動画ですか?
自身のスマホで撮った動画ならSDでコピー取ってタブレットでも見れるようにとかですかね🙂
私が見たのはタブレットに対応DVDプレイヤーを有線で繋ぐものでした。
何の動画ですか?
自身のスマホで撮った動画ならSDでコピー取ってタブレットでも見れるようにとかですかね🙂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まめこ
回答助かります💦
タブレットにSDカードって入るんでしたっけ?
動画はユーチューブやクリップボックスにダウンロードしている動画です!最近泣きが激しくて吐いちゃうので、車にタブレットを取り付けたいと思いまして😅
ところで、うちのタブレットはWi-Fi対応なのですが、クリップボックスに入れてる動画はWi-Fi繋がなくても見れるのでしょうか😳??
いろいろすみません💦わかる範囲で結構ですので💦
Androidなら基本入りますよー。
GalaxyTabletは最近の世代なら入ったはず🤔
ClipBoxは使ってないのですが、動画サイトを保管出来る物でしたっけ?
wifi、モバイルデータをオフにしてテストしましたが、今やってみたら動画閲覧出来ましたよー!
You TubeとかならClipBoxをタブレット側でもインストールしてまた入れるとかかと思いますよ🙂
まめこ
あ、そもそも私iPhoneなので、SDカード入らないんでした😅
タブレットにクリップボックスインストールしておくのが一番楽かなって思いました🤗いいこと気づかせてくれてありがとうございました(о´∀`о)