※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
その他の疑問

車内でスマホの動画、もしくはDVDをタブレットを使って見たいのですが、…

車内でスマホの動画、もしくはDVDをタブレットを使って見たいのですが、

DVDプレーヤーを専用のもので車の電源と接続して、DVDプレーヤーとタブレットをワイヤレスでつなげて見る。

という感じでいいのでしょうか?

あと、スマホの動画をタブレットで見る方法もありますか??
詳しい方よろしくお願いします!

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

私が見たのはタブレットに対応DVDプレイヤーを有線で繋ぐものでした。

何の動画ですか?
自身のスマホで撮った動画ならSDでコピー取ってタブレットでも見れるようにとかですかね🙂

• まめこ

まめこ

回答助かります💦
    タブレットにSDカードって入るんでしたっけ?
    動画はユーチューブやクリップボックスにダウンロードしている動画です!最近泣きが激しくて吐いちゃうので、車にタブレットを取り付けたいと思いまして😅

ところで、うちのタブレットはWi-Fi対応なのですが、クリップボックスに入れてる動画はWi-Fi繋がなくても見れるのでしょうか😳??

いろいろすみません💦わかる範囲で結構ですので💦

• 2月25日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

Androidなら基本入りますよー。
    GalaxyTabletは最近の世代なら入ったはず🤔

ClipBoxは使ってないのですが、動画サイトを保管出来る物でしたっけ?
    wifi、モバイルデータをオフにしてテストしましたが、今やってみたら動画閲覧出来ましたよー!

You TubeとかならClipBoxをタブレット側でもインストールしてまた入れるとかかと思いますよ🙂

• 2月25日
  • まめこ

まめこ

あ、そもそも私iPhoneなので、SDカード入らないんでした😅

タブレットにクリップボックスインストールしておくのが一番楽かなって思いました🤗いいこと気づかせてくれてありがとうございました(о´∀`о)

• 2月25日