妊娠・出産 産後2ヶ月です。ほぼ母乳で1日2回くらいミルクです。生理はまだ来てませ… 産後2ヶ月です。 ほぼ母乳で1日2回くらいミルクです。 生理はまだ来てません。 旦那さんと着けないでしてしまい 中に出てしまいました、、 母乳だと排卵しない?ホルモンが出てるから 妊娠の確率は低いとの事ですが、ピル貰った方がいいでしょうか。 余談ですが 最近39℃台の知恵熱が2回ほど、、 寝不足と疲れが原因だと思いますが体どう休めてますか?? 旦那さんも義母も協力してくれてはいます! 最終更新:2018年2月25日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 ピル 生理 義母 排卵 産後 妊娠 体 寝不足 にゃん(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント にゃん ですよね!確認でした! ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント