サプリ・健康 一歳三ヶ月になる息子がいます。完母で、おけたに式に通っています。来… 一歳三ヶ月になる息子がいます。完母で、おけたに式に通っています。 来月、一歳四ヶ月で、断乳する予定です。 現在163センチ、53キロなんですが、、、あと2キロ落としたいのですが、、、断乳することもあり、どのようなダイエットがオススメですか? 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 1 ダイエット 断乳 完母 息子 リトママ コメント アキまま EICO式ダイエットしました。産前前より13キロほど落ちました。元々ぽっちゃりだったのもあるかもしれませんが楽々やせました 9月25日 リトママ アキままさん、ありがとうございます! 産前より、13キロは、スゴいですね!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトママ
アキままさん、ありがとうございます!
産前より、13キロは、スゴいですね!!