妊活 現在排卵検査薬と基礎体温を使っています。高温期14日目で、生理予定日は3月1日。待つべきか相談中です。 質問です。 現在排卵検査薬と基礎体温を使ってます。 超陽性反応と基礎体温が下がったのは11日です! 12日から高温期に入り今日でちょうど高温期14日目。 生理周期は29日なのでリセットになるんだったら、今日明日には来るかなとは思っています。 ただアプリだと3月1日が生理予定日なのですが、そこまで待った方がいいでしょうか?(´・_・`) 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 生理 排卵 生理予定日 生理周期 陽性 高温期 高温期14日目 ゆき コメント みき 29日周期なら今日か明日が生理予定日でいいと思いますよー😊 妊娠してるといいですねー😆❤️ 2月25日 ゆき ありがとうございます😊✨ ドキドキです😭💦 起きて基礎体温測るのもトイレいくのも💦 2月25日 みき わかりますー😭今回はガッカリしないように願ってます😊❤️ 2月25日 ゆき みきさんも妊活中ですね❤️ お互い授かれますように😊💕 2月26日 みき ありがとうございます😊❤️お互い頑張りましょう😆🎵 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊✨
ドキドキです😭💦
起きて基礎体温測るのもトイレいくのも💦
みき
わかりますー😭今回はガッカリしないように願ってます😊❤️
ゆき
みきさんも妊活中ですね❤️
お互い授かれますように😊💕
みき
ありがとうございます😊❤️お互い頑張りましょう😆🎵