お仕事 転勤族で旦那さんの扶養に入ってない方!フルタイムパートですか?正社員… 転勤族で旦那さんの扶養に入ってない方!! フルタイムパートですか?正社員ですか?派遣社員ですか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 2 旦那 パート 派遣 派遣社員 扶養 転勤 フルタイム 正社員 転勤族 あーさま(7歳) コメント りえ 旦那の扶養に入ってないです!正社員で働いてます(^^) 2月25日 あーさま 転勤で引っ越すことになった場合、お仕事は一度辞めているんですか??? 2月25日 りえ 全国に支店のある仕事だったので、私も住むところの最寄りに転勤させてもらいました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさま
転勤で引っ越すことになった場合、お仕事は一度辞めているんですか???
りえ
全国に支店のある仕事だったので、私も住むところの最寄りに転勤させてもらいました!