コメント

うー
地域というか保育園によって違うと思います。

退会ユーザー
礼服あるので礼服にしようかなぁと思ったんですが入園式なので華やかさに欠けるなぁと😩
礼服のワンピースの上に白とか淡い色のジャケット着て行こうかなぁと思います。
それか思い切って着物着ます。

ぴよぴよぽん
イオンのセールで1万円位で買った、ワンピとジャケットのセットです!
隣は息子の服です😊
進級式も兼ねてるので、2年目以降の方は、ジャケット無しの方もいました。
うー
地域というか保育園によって違うと思います。
退会ユーザー
礼服あるので礼服にしようかなぁと思ったんですが入園式なので華やかさに欠けるなぁと😩
礼服のワンピースの上に白とか淡い色のジャケット着て行こうかなぁと思います。
それか思い切って着物着ます。
ぴよぴよぽん
イオンのセールで1万円位で買った、ワンピとジャケットのセットです!
隣は息子の服です😊
進級式も兼ねてるので、2年目以降の方は、ジャケット無しの方もいました。
「保育」に関する質問
自宅保育の皆さん一日のスケジュールどんな感じですか?いつも支援センター午前の部に昼寝一回目が被って行けません😢 7:30に起きて8時にご飯をあげてるのですが10時には眠くなり、支援センターが11:30までなので11時まで…
1歳児を自宅保育している方で、お子さんが21頃寝るご家庭だとどんなスケジュールになりますか👀? 起床、お昼寝、夕飯、お風呂の時間が知りたいです! 我が家は6時前に起きて12:00〜15:00お昼寝、17時半過ぎに夕食、19時…
上の子が4月から幼稚園通ってるんですがまだ11時半までで来月から通常です!なぜか2人ワンオペで自宅保育してるときよりめっちゃ私が疲れます😂同じ方いますか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうなんですね!
ありがとうございます