コメント

2児ママ♂
私なら映画とか観ると思います😊

3児まま(^^)
ラーメンいきます!子供がいるととりわけしたりでできたてのラーメンって食べれないので行きたいです!子供と一緒に行けないところじゃないですが(^^;
-
舞菜
コメントありがとうございます
確かにそうですよね!いつも食べるのは、のびのびのラーメン( ̄▽ ̄;)- 2月26日

AKO
私は少しいい旅館の日帰りプラン利用しました🎵
のんびりご飯食べてのんびりお風呂❤️
最高です…笑っ
-
舞菜
長く時間もとれないので、今回は行けませんが、また一時預かりの予約がとれたら考えに入れてみます- 2月26日

とうママ
二人目出産前に、上の子を預けてホテルでやってるランチバイキングに行きました😁✨
-
舞菜
いいですね✨
探したのですが、残念ながら、そういうホテルがありませんでした💦- 2月26日

みょょん
たまにはいいですよね🎵
少し高級なレストランなどは小さい子同伴ではうるさくしてしまうのでなかなか行けないのでどうでしょう?
ゆっくりコースなど召し上がると独身時代のデートのような雰囲気思い出せますよね☺
私も行きたいなぁ…😆
-
舞菜
独身時代のデートコース、いいな、と思いました!参考にさせていただきます- 2月26日

yama
わたしだったらちょっと高級な焼肉屋さんのランチに行きます!!
夜だと高いですが、ランチだと安く食べれるところが多いので✨
-
舞菜
それは確かに…!
子どもと一緒だと、高いところは行きづらいですよね- 2月26日

退会ユーザー
夫と二人でランチにいくときは、大体うなぎ屋さんかお寿司です😊
娘がいても行けないわけではないですが、折角なのでゆっくり食べたいものをチョイスしてます👌
-
舞菜
コメントありがとうございます。
食べたいもの:うなぎ
合ってます!が、遠いので、今回は行けませんが、参考にさせていただきます。- 2月26日

aya
お洒落なカフェとか子連れでは入れなさそうなお店に行きます😊✨
-
舞菜
お洒落なカフェとか最近程遠いのでいいですね^^- 2月26日

ちぴ
映画や、コース料理のお店や
クルーズでお食事など
子供がいるとゆっくりできないところに行ったことあります😊
-
舞菜
コース料理のお店は確かに行けませんね!
でも今回は長く時間もとれないので、また一時預かりの予約がとれたら考えに入れてみます- 2月26日
舞菜
今回は旦那が夜勤明けなので、映画だと寝てしまいそうで^^;
また一時預かりの予約がとれたら考えに入れてみます