雑談・つぶやき 長らく専業でしたが、こども園への入園が決まりパートで仕事することに… 長らく専業でしたが、こども園への入園が決まりパートで仕事することになりました😊 2ヶ月ほど1人時間ができるのですが、同じ状況だったら皆さん何しますか? やりたいことたくさんあるけど、実際1人になったら何しようか迷いそうで🤣 今考えてるのは、家でダラダラ満喫、美容に費やす、カフェに行く、ママ友とランチです! 最終更新:7月18日 お気に入り ママ友 カフェ パート ランチ こども園 入園 美容 はじめてのママリ🔰 コメント おRee🍶♡ 普段掃除や整理整頓出来てない場所を見直すかなと思います🥺! 7月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント