いつも一重ですが、最近起きると10秒くらい二重になっています。二重になるでしょうか、期待しています。
いつも一重なんですが、起きるといつもこんな感じです🤔以前は一瞬でしたが、最近は10秒くらい二重です😄そろそろ二重になるでしょうか、期待しちゃいます😅
- ゆう(8歳)
コメント

mohityan♡
ウチの子も同じでした!
でもいまは右だけ二重で左は一重、、、
線があればそのうちなると思います!
私はなる事を願ってます、、😭

mog
うちももう少し幅は狭いですがそんな感じです!特にお昼寝の後😊期待しちゃいますよね❤️
-
ゆう
しちゃいますー😂😂😂お互い二重になったらうれしいですね❤️
- 2月25日

うんちゃんママ
なると思いますよ!!❤
でも意外と道のり長いこともあります😅
うちも、そんな感じで寝起きだけくっきりでしたが、今は方方は二重になってますけど、もう一個はまだです😭
うっすら線は入ってるんですけどねー😂
でも、きっとそのうちなると信じてます❤(笑)
-
ゆう
そうなんです、なるにしてもまだ道のりは長いのだろうか😭と思っています🤔女の子だと余計に気になっちゃいますよね💧ありがとうございます❣️
- 2月25日

mirukumama
2重になると思います😊
-
ゆう
ありがとうございます❤️
- 2月25日

しーまま
うちもまさしく今そんな感じです〜!
期待しちゃってます😊
ただ、夫はくっきり二重ですが、私はずっと奥二重で、高校入る頃に自然に二重(というか三重)になったので、そこまで先が長かったらどうしようとは思います 笑
-
ゆう
私の母が20過ぎてからの二重だったらしいので、早くなって欲しいと言う気持ちが強くなってしまって😅期待して待ちましょ〜❤️
- 2月25日

和泉
二重幅広いですね٩(ˊᗜˋ*)و
美人になる予感・・・
うちの子は生後1ヶ月で二重になりましたが、今奥二重です。
私自身奥二重から二重になったのでそういう血筋なのかもですが(笑)
これだけ幅があれば奥二重にはなりそうにもないですし、楽しみですね♪
-
ゆう
この幅で二重になってくれたらうれしいです〜😭産まれてすぐも重い二重だったので、期待値が上がってます😍
- 2月25日

退会ユーザー
めっちゃ可愛いおめめですね❤
くっきり二重になりそうですね✨
うちは2ヶ月なんですが二重やったり、一重やったりの繰り返しです💦
-
ゆう
2ヶ月でそんな感じなら間違いないですね❤️お互い楽しみに待ちましょう〜😆
- 2月25日
ゆう
片方二重なら、きっともうすぐ反対も二重ですね😄羨ましい〜❤️
mohityan♡
本当ココ最近なりました!笑
初めはうちも寝起きだけで旦那と心配してたんですけど!
ちょっと望みがでてきました♡
なので、もう少しまてばなると思いますよ♡
ゆう
私も夫と望みを持って待ってみます😊ありがとうございます❣️