コメント
退会ユーザー
有りますよー
困りますね💦
わんわん
授乳もそうですが、その空間の中にお子さんは大丈夫ですか😰?
-
m
回答ありがとうございます!
子供は旦那が見ててくれて息抜きとして来ているので大丈夫です💦
でも明日の朝の授乳はやめたほうがいいですかね💦- 2月25日
-
わんわん
そうなんですね😋!ママさんにも副流煙であまりよくないですよね😰でもまぁ、授乳まで時間があるのであればそんなに深く気にしなくても大丈夫かとおもいますよ😋👍あくまで私はですが💦3時頃に友達と解散したとして、よる6時以降は授乳しちゃいます!(笑)
- 2月25日
-
m
はぁー後悔です💦
10ヶ月ぐらいに完ミにしちゃおうかと思ってたのでこれを機に…って、迷います💦- 2月25日
ゅきな
その場にお子さんいるんですか❓副流煙が1番害があるので心配です💦
-
m
子供はいません💦書き忘れてすみません!- 2月25日
-
ゅきな
良かったです😄
ですが、副流煙は母乳にも影響するみたいです💦心配ならば、ミルクにしてみてはどうでしょうか🙌🏻- 2月25日
-
m
後悔です……
これを機に完ミにしちゃおうか…💦- 2月25日
-
ゅきな
したくなっちゃいますよね💦
でも母乳してる姿を見れなくなるのは寂しいですよ😫- 2月25日
-
m
そうなんです……!
あまり出てないから朝だけあげてたんですが、吸ってる姿が可愛くてやめられず朝だけ私からあげてるかんじで(笑)- 2月25日
-
ゅきな
そうだったんですね❗️
可愛いですよね〜😍💕でもいつかはやめなくてはいけない時がくるので、その時まで母乳飲ませたいですね🤩
朝のみなら気にしなくていいのではないでしょうか😄- 2月25日
-
m
朝までに何回か絞ります!!!💦
ありがとうございます😣😣- 2月25日
m
授乳、次は明日の朝なんですけど控えた方がいいですかね💦
退会ユーザー
明日の朝までに何度かしぼれば大丈夫だと思いますよ👍
m
ありがとうございます!💦