子育て・グッズ 離乳食についてです(*˙˘˙*)ஐ 1.初めてあげる食材は小さじ1からですが、… 離乳食についてです(*˙˘˙*)ஐ 1.初めてあげる食材は小さじ1からですが、何gまで増やせれたらアレルギーなしと判断されていますか? 2.調理器具は自分達の物と別で作られていますか? 例えば、お鍋はわけているけど他は一緒や特に気にせず自分達と一緒など教えてください! また自分達と一緒の調理器具を使われている場合、洗剤はミルトンとかではなく、普通の洗剤ですか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 離乳食 洗剤 食材 ミルトン 0715 コメント みっみー 2回目あげてみてアナフィラキシーも大丈夫そうなら問題ないかなって判断してます! 離乳食分を別で茹でるのに小鍋と、菜箸も一応分けてますが正直気の持ちようですよね😂 スポンジは分けてて、洗剤は一緒です✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント