みっみー
2回目あげてみてアナフィラキシーも大丈夫そうなら問題ないかなって判断してます!
離乳食分を別で茹でるのに小鍋と、菜箸も一応分けてますが正直気の持ちようですよね😂
スポンジは分けてて、洗剤は一緒です✨
みっみー
2回目あげてみてアナフィラキシーも大丈夫そうなら問題ないかなって判断してます!
離乳食分を別で茹でるのに小鍋と、菜箸も一応分けてますが正直気の持ちようですよね😂
スポンジは分けてて、洗剤は一緒です✨
「離乳食」に関する質問
実母の前で離乳食食べててなかなか食べない時、 「美味しくないもんね〜」て言います😞 それだけなんですけど毎食どんなのがいいかなって一生懸命考えて作ってるから娘が食べないことより母のその言葉にムカついてしまいま…
そろそろ10ヶ月になります。 今離乳食は三回食で、ご飯80おかず80くらいあげてます。 今まで完母でしたが、最近歯が当たって傷がついてしまいとても痛くて一旦休みたいって考えてます。 この頃の赤ちゃんは、ご飯の後のミ…
授乳をいつやめるか悩んでいます。 生後11ヶ月のおっぱい大好き息子がいます。 上の子は1歳になってすぐやめましたが、それもなんとなく「みんな1歳でやめてるから…」という感じでした。 今思えばおっぱいを飲んでいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント