妊娠・出産 産後退院してから、体中腫れてパンパンに…(汗)息も普通にしていても、… 産後退院してから、体中腫れてパンパンに…(汗)息も普通にしていても、苦しくて怖い事に寝てたら息が止まり、苦しくて1日に、3回ほど起きました、毎日息が止まり苦しくて目が冷めます(^_^;) 病院に電話したら明日病院に来るよう言われました、同じ経験した方いらっしゃいますか??😣💦 息子が産まれたばかりなのに、私が倒れたらと思うと涙が止まりません😥 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 病院 産後 息子 体 パン Rママ(7歳) コメント ちび アナフィラキシーか、アレルギーですかね?💦緊急な感じがしますけど💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント