コメント

そらまめ
できますよ!(^^)
わたしはフリーザーバッグの中にバナナ入れて、そのまま上から潰して冷凍しました!

はじめてのママリ🔰
バナナ1本を5つくらいに切って冷凍しておいて、3つくらいずつチンすると自然とペーストになってます✩
-
ちゃま
回答ありがとうございます!そうなんですか!それは楽ちんですね❣️👀
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
レンチンするとドロドロになるのでバナナをペーストにしたことなかったです!試されてみてください
- 2月25日
-
ちゃま
ありがとうございます💓やってみますね🙏💕
- 2月25日

退会ユーザー
うちの子はもうペーストにせず
食べてますよ( ´ ▽ ` )
なので冷凍もただ切ったままです🤣
-
ちゃま
回答ありがとうございます!本人が食べやすいようにすれば大丈夫ですよね😆
- 2月25日

みな
輪切りにしてフリージングしたり、最近は一本を三等分にしてそのままで食べる前にチンしてます☺️
-
ちゃま
ありがとうございます🙏✨切り分けてフリージングならペーストにしなくて良いから楽ですね💓
- 2月25日

ちゃま
ありがとうございます😊やってみます❣️
ちゃま
回答ありがとうございます!そうなんですね💓ちなみに必要な分出す時はどうされてます??( Ꙭ)
そらまめ
ポキッと折って必要な分とりだしてました(^^)
ちゃま
なるほどですね❣️ありがとうございます💕
そらまめ
ズボラなわたしにはとても良い方法でした(笑)
よければ試してみてください😆
ちゃま
私もズボラなんでありがたいです😂❤️ あ!本数とかも適当です??一本ずつが良いんですかね?😅💦
そらまめ
1週間で使い切れるなら数本でも大丈夫かと思います(^^)
うちは最初の方は1本ずつやって、終わったらまた新しく冷凍してました🎵
ちゃま
詳しくありがとうございました🙏❤️