午後にSEETをしてきます。火曜日に初の凍結胚盤胞移植。不安もあるけど、自信を持ち前向きに乗り越えて頑張ります。
午後にSEETをしてきます。火曜日にはじめての凍結胚盤胞をアシストハッチングありで移植です。
不安も沢山あります。先が見えなくて怖いですが、ここまでなんとかやってこれました。
人と比べては落ち込む私ですが、それは今の自分に自信が無いからだと気付きました。
自分に自信があればきっと他の人のことなんて気にならないんだと思いました。
自信を持てるようにポジティブになる事は簡単では無いけれど
いつか私だってぜったいお母さんになるんだから少しずつ前向きに、一つ一つ乗り越えて頑張ろうと思います☺️行ってきます!!(´;ω;`)✨
- りり(6歳, 8歳)
コメント

うさ
私も明日から体外受精の投薬始まります!前向きにポジティブになったと思いきや怖くなったりもします😓
でもお母さんになるためのステップですよね!頑張ってください💕

❁hana❁
私も来月移植予定です🥚
不妊治療中は感情がジェットコースターのようですよね💦
私もなるべくポジティブに!!と頑張ってきましたが、最近はモヤモヤしそうになったら即好きな動画を見て、考えないようにする作戦でやってます😆笑
お互いに、うまくいくといいですね👶🏻❤️
-
りり
ほんとジェットコースターのようです😣
喜怒哀楽が激し過ぎて自分が怖いです😂
動画見て、考えない作戦!私も真似します☺️笑
お互い頑張りましょうね(*´∀`*)- 2月26日

食欲が止まらない❗😵
病院に通って丸2年凍結胚移植して授かり 出産近い時期になって来ました😅 移植後下半身冷やさないように‼️昨年6月移植後 夏ですが〰️毛糸のパンツとか腹巻き スパッツ 靴下にルームソックスとか
履いて居ました😅
-
りり
もうすぐ会えますね☺️
まだまだ寒いので腹巻、靴下は必須ですよね。
暖かくして過ごそうと思います(*´∀`*)
ありがとうございます😊- 2月26日
-
食欲が止まらない❗😵
ちなみに❗ 20日に移植して 28日熱中症?みたいな体調?エアコンの中で居ても29日変わらず‼️30日吐き出して 病院に電話して早く受診して言われて急に行って判定になりました😅
27日に フライングして 線でなかったから😞〰️しばらく放置 ゴミ箱
に捨てる前にもう一度見たら線出てました😁
RIKA さんも ワクワク😃💕ドキドキって思いますが〰️成功しますように😍- 2月26日
-
りり
無事移植終わりました!
あとは神頼みだけです(*´꒳`*)
ありがとうございます😊- 2月27日
りり
無事SEET終わりました☺️
明日は移植なので、リラックスして過ごそうと思います。
月野うさこさんも投薬開始なんですね。
前向きだったり不安でたまらなくなったりと
情緒不安定過ぎて自分が怖くなりますが😅
一緒に頑張りましょうね(*´∀`*)