コメント
メルミ
太陽とごはんってとこの座敷個室おすすめです。でも1部屋しかないので予約必須です!
ひろ
阪急本通商店街のカフェくものねというお店もキッズスペースありますよ〜😄
-
きゃらめる
くものね見てみました。
蒸しパン美味しそうですね🎵
ありがとうございます😃- 2月25日
メルミ
太陽とごはんってとこの座敷個室おすすめです。でも1部屋しかないので予約必須です!
ひろ
阪急本通商店街のカフェくものねというお店もキッズスペースありますよ〜😄
きゃらめる
くものね見てみました。
蒸しパン美味しそうですね🎵
ありがとうございます😃
「キッズ」に関する質問
4歳の子供って自宅で勉強してますか? あいうえおの読み書きの練習など。 現在保育園に通っていて、習い事等はまだしてないのですが、キッズワークを買ってもあまり興味がないようです。 遊ぶのが苦手なので、勉強等な…
Amazonキッズタブレットの普通のとプロのどちらか持ってる方いらっしゃいませんか😣? プロは4歳でもできる内容は入ってますか? 逆に普通の方は中学年くらいまで使えるような内容は入ってますか? あと2年でプロが使える…
ペッピーキッズクラブ利用されてる方いますか?教材費いくらくらいでしたか? 体験があるのですが、それに参加してもし入会の場合はその日に教材費を払うって言われたのですが教材費の金額は教えてもらえなくて…。
お出かけ人気の質問ランキング
きゃらめる
早速調べてみました!
すごく良さそうですね🎵
お座敷空いているか確認してみます。
ありがとうございました✨