コメント
m
私は
ハミングNEO ベビーパウダーの香りが好きです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
値段も安くて好きな匂いで愛用してます(・∀・)
とまと
ランドリンとイロカおススメです❤️
が、いつも使うとしたら私も金銭的にうーんだったので、今はアロマリッチ使ってます🙌
-
ぽんぽこ
ランドリンとイロカはとっても高級感ありますね!😤
おしゃれ着用に主人に内緒で使いたいです笑
アロマリッチは香りが結構続いていいですよね( ˙꒳˙ )
とまとさんはどの香りを使われているんですか??😋✨- 2月25日
-
とまと
ジュリエットとソフィアです(^^)
でも今うちの近くではあまり見ないんですが、ダイアナが1番好きでした😊- 2月25日
-
ぽんぽこ
ジュリエット!名前が可愛い♥️♥️
近くの薬局のテスター試しまくります!ありがとうございます😍- 2月25日
はじめてのママリ🔰
今限定で発売されてる、フレアフレグランスとVERYのコラボ商品、ハンサムフラワーの香りが好きだったので買いだめして使っています♪
私あんまり甘すぎたり強すぎたり、品のない匂い好きじゃなくて、いつもはファーファのドバイ使ってるんですけど
これは大人っぽい品のあるカッコいい香水っぽい香りでした、規定量入れるとちょっと私にはきつかったので少し少なめに入れてます。
-
ぽんぽこ
主人が香りにうるさいのですが、ハンサムフラワーとファーファは気に入ってくれそうです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )なによりもパッケージがどちらも素敵ですね🤗✨
フレアフレグランスは買い溜め必須ですね!!- 2月25日
はむたろう
ランドリンの白か
ラボンの青が好きです❤️
-
ぽんぽこ
ランドリン人気ですね!確かにいい香りがしそうでした😍
ラボンは友達が使っていて凄くいい香りでした( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )ありがとうございます♥️- 2月25日
あゆみ
フレアフレグランスのピンク色のやつを使っています!
実家でも使っていたのでなかなか他のに手を出せず〜っと今も使い続けています😊
ぽんぽこ
お値段もお手頃でパッケージがふんわりしていて可愛らしいですー!( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
仕上りもふんわりしそうですね🤔