しゅーみ
産前産後サポートというか、保健センターの方、もしくは助産師による訪問をお願いしました!
生後3、4ヶ月ぐらいに来るみたいです!
しゅーみ
産前産後サポートというか、保健センターの方、もしくは助産師による訪問をお願いしました!
生後3、4ヶ月ぐらいに来るみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が誤ってクラスメイトの赤白帽を持って帰ってきてしまいました💦 アドバイスください🙇♀️ 今週土曜日に運動会があるため、昨日体操着を持って帰ってきました。 気付かずに洗濯し、先ほどふと名前の部分が見えたのでみ…
突発性発疹って病院受診必要ですか?保育園児です。 発熱1週間くらい続き、昨日熱下がり今日お腹と背中に大量の赤い発疹が出てきました。あせもか突発性発疹かなと思っています。 発熱中に2度受診していて扁桃炎と言わ…
先程、ドンキへ行ったのですが。 上の子にマイメロのぬいぐるみが欲しいと言われましたが、買わないよーと言うとそのぬいぐるみを踏んだんです。(購入しました💦) そのあと上記の事について旦那が叱ったんです。それで上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント