コメント

マヤ
私が持ってるEdyカードはレジで「ポイント支払い」って、言うか自動精算機ならポイント支払いを選択して支払ってますよ😊
マヤ
私が持ってるEdyカードはレジで「ポイント支払い」って、言うか自動精算機ならポイント支払いを選択して支払ってますよ😊
「nanaco」に関する質問
いつも固定資産税は現金でした。 コンビニ【セブン】支払いの場合 やはり現金のみでしょうか? 10万以上を一括で払います。 PayPay、nanaco、楽天Pay 等は使用してません。 d払い、クレカ、IDなどの 電子マネーを使っ…
小さいお財布を使ってる方、小銭が入らないことないですか? またカードケースも持ってますか? いままでずーっと長財布を使っていたのですが、小さい財布にちょっと惹かれてます✨ たまに使う用にcoachの小さい財布を持…
コンビニ払いでnanacoって使えるのでしょうか、、? ちなみにnanacoにクレジットカードでチャージできますよね?そうすると実質クレジットで払ってることになりますよね?
お金・保険人気の質問ランキング
ぷくぷく
ありがとうございます🎵
と言うことはチャージしてあるお金からじゃなくてポイントからも支払えるって感じなんですかね❓
自分でやるレジでも使えたりするんですね。
ありがとうございました😄
マヤ
私が利用してる所はチャージ金もポイントも両方使えたりします😊
もちろん、チャージ金だけやポイントだけの支払いも出来ます😊
ぷくぷく
どちらもそれぞれ使えるんですね✨
今度使ってみて貯まってきたら試してみます😄
ありがとうございました😄