お金・保険 Edyでポイントを使いたい時、nanacoのようにレジで支払うことができますか?調べてもわからなくて💦 Edyについて教えてください😄 Edyを使って買い物をしてポイントもつくって書いてあるんですが、ポイントを使いたいときはnanacoみたくレジでポイントから支払いしたいとか言うんでしょうか❓ まだ使ってみたことがなくて調べてみたけどわからなくて💦 よろしくお願い致します💦 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 2 ED 買い物 nanaco ぷくぷく(8歳) コメント マヤ 私が持ってるEdyカードはレジで「ポイント支払い」って、言うか自動精算機ならポイント支払いを選択して支払ってますよ😊 2月25日 ぷくぷく ありがとうございます🎵 と言うことはチャージしてあるお金からじゃなくてポイントからも支払えるって感じなんですかね❓ 自分でやるレジでも使えたりするんですね。 ありがとうございました😄 2月25日 マヤ 私が利用してる所はチャージ金もポイントも両方使えたりします😊 もちろん、チャージ金だけやポイントだけの支払いも出来ます😊 2月25日 ぷくぷく どちらもそれぞれ使えるんですね✨ 今度使ってみて貯まってきたら試してみます😄 ありがとうございました😄 2月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます🎵
と言うことはチャージしてあるお金からじゃなくてポイントからも支払えるって感じなんですかね❓
自分でやるレジでも使えたりするんですね。
ありがとうございました😄
マヤ
私が利用してる所はチャージ金もポイントも両方使えたりします😊
もちろん、チャージ金だけやポイントだけの支払いも出来ます😊
ぷくぷく
どちらもそれぞれ使えるんですね✨
今度使ってみて貯まってきたら試してみます😄
ありがとうございました😄