コメント

ひー
レギンスうちは、7キロ台前半から使ってますが足回り緩くはないです!
あとは、無印のレギンスもおススメです🙆♀️

めぽちゃん
うちの息子も細めでしたが、UNIQLOのレギンスだけは脱げずに履けてます!
-
まりも
ありがとうございます!
脱げたり余ってもたついたりしてしまうので細めでもいけるの嬉しいです😊💕- 2月25日
ひー
レギンスうちは、7キロ台前半から使ってますが足回り緩くはないです!
あとは、無印のレギンスもおススメです🙆♀️
めぽちゃん
うちの息子も細めでしたが、UNIQLOのレギンスだけは脱げずに履けてます!
まりも
ありがとうございます!
脱げたり余ってもたついたりしてしまうので細めでもいけるの嬉しいです😊💕
「ベビー」に関する質問
2ヶ月&2歳の子を連れて妹の結婚式に出席するか悩んでいます 妹の結婚式が9月15日にあり、晴れ姿を見たい、お祝いしたい気持ちは大きいのですが、7/10出産予定日の子ども&2歳の兄を連れて、滋賀から東京に新幹線移動…
柏でおすすめのお土産知りませんか? 友達からベビー用の靴をお下がりでもらうので、お返ししたいなと思っており.. 2日くらい日持ちするものがよくて、1,500円くらいまでだと嬉しいです🙇 食べ物ならばお菓子でもおつま…
私のお姉ちゃんの3人目ベビー(女の子)が もうすぐ誕生するんですが お祝いなににするか悩んでいます🥺💦! お洋服とか食器系は 上の子達のおさがりがあって いらなそうです。 実用的なのは 電動鼻吸い機(シュポット) とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます😊✨
ゆるくないなら履かせられそうです!無印もチェックしてみます❤️