雑談・つぶやき 実母の妊娠➕出産経験談が恐ろしい_(:3」∠)_田舎だし昔のことだから、と… 実母の妊娠➕出産経験談が恐ろしい_(:3」∠)_ 田舎だし昔のことだから、とはいうけれど… かなり働きながら、吐き悪阻を耐え、4人も産んですごいなぁ しかも助産師さんにお願いしてて、病院が遠すぎるのもあって、あそこが何回か裂けたと_(:3」∠)_ 縫わずに自力で治したなんて、凄すぎる 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 病院 妊娠 悪阻 出産 助産師 実母 田舎 ☆ねこ☆(8歳) コメント るる# なんという…ヽ(;▽;)ノ まさに母は強し!ですね! 9月25日 ☆ねこ☆ ありがとうございますღゝ◡╹)ノ♡ ぬ、縫わないなんて凄すぎると、今になって母の事を尊敬しました。 9月25日 るる# 何回も裂けてどうやって産後過ごしたのかめっちゃ気になりますヽ(;▽;)ノ 私もそんなパワフルマミーになりたいです(๑•̀ㅂ•́)✧ 9月25日 ☆ねこ☆ 田舎の農家なので、産後しばらく休んだらすぐ働いていたようなので自然治癒なのだと思います。大変な環境だったようです。 離農しましたが、私には真似できません(・・;) 9月25日 ruuuuuui いろいろ凄い…。 なんかの菌に感染しなくて良かったです! 9月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
ありがとうございますღゝ◡╹)ノ♡
ぬ、縫わないなんて凄すぎると、今になって母の事を尊敬しました。
るる#
何回も裂けてどうやって産後過ごしたのかめっちゃ気になりますヽ(;▽;)ノ
私もそんなパワフルマミーになりたいです(๑•̀ㅂ•́)✧
☆ねこ☆
田舎の農家なので、産後しばらく休んだらすぐ働いていたようなので自然治癒なのだと思います。大変な環境だったようです。
離農しましたが、私には真似できません(・・;)