コメント
退会ユーザー
お答えにならないのですが、あと数ヶ月して赤ちゃんの首が座ったらママとベビーのヨガ行ってみたいです😊
ネットでみてたら中区や安佐南区でやってるみたいですが、実際に行かれてる方のお話が聞きたいですよね。どうなんだろう。
退会ユーザー
お答えにならないのですが、あと数ヶ月して赤ちゃんの首が座ったらママとベビーのヨガ行ってみたいです😊
ネットでみてたら中区や安佐南区でやってるみたいですが、実際に行かれてる方のお話が聞きたいですよね。どうなんだろう。
「ヨガ」に関する質問
産後いつぐらいから運動しましたか? 太ったのと加齢でぶよぶよしているので筋トレやヨガなどしようかなと思ってます。 先生にはもう普通に運動して良いよと言われましたが、疲れてて眠くまだやる気がおきません💦 皆さ…
ヨガ🧘みたいにあぐらかいて手のひら上にしていきみのがししたら8センチ大まで落ち着いて1人で過ごせました!! 4回ロウソク消すように息吐き切れば、陣痛終わります! あぐらだとどこにも力入らなくてすごく自分に合って…
妊娠20週です。体重が前の検診時より2キロ増えてました……悪阻で減った分がチャラになったのですが、引越しでバタバタして自炊できず外食してたらこんなことに💦外は暗くなるのが早く危ないので、家の中でもできる運動あり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
ネットで調べてもいまいちどんな感じかなどわかりにくいですよね?🤔💦
中区か安佐南区か府中のところで迷ってて💦
退会ユーザー
ほんとそうですよね。ネットだけじゃなくて、体験とかいってみないとわからないですよねー。
私も中区か安佐南区で考えてました。
安佐南区のほうは無料の体験会もあるみたいなので、タイミング合わせて、参加しようかなあと思ってました。😊
🍏アップルパイ🍎
そうなんですよねー!
体験いってみないとわからないですよね(。・ω・。)
なるほど🤔
どのぐらいの年齢層なのかとか色々気になります😂
私もネットでみてみます!
退会ユーザー
調べていたらかかっていた産院🏨で、ヨガっぽりベビーとママのためのエクササイズ教室🤱🏻があったのですが、yuip'さんのところはどうですか?
感じのいいクラスが見つかればいいですよね。😊