雑談・つぶやき かあちゃんが夜なべをして~、息子のバッグを作ったよ~買ってきた紐が… かあちゃんが夜なべをして~、息子のバッグを作ったよ~ 買ってきた紐が短すぎたよ~😭 おやすみなさい 最終更新:2018年2月25日 お気に入り バッグ 息子 にぎやか大好きママ(8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー なんかすごく愛情を感じ、ほっこりしました(o^^o) 紐は残念でしたが、おつかれさまでした!笑 2月25日 にぎやか大好きママ ありがとうございます❗️ 裁縫上手になりたくて練習中です🎵色々つくれるようになったら楽しいだろうな~♥️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぎやか大好きママ
ありがとうございます❗️
裁縫上手になりたくて練習中です🎵色々つくれるようになったら楽しいだろうな~♥️