※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
38ht
子育て・グッズ

1ヶ月過ぎてから、夜中1時間〜1時間半の間隔で目覚めていたが、今日は5時間近く連続で眠ってしまい、心配して呼吸確認した。久々のまとまった睡眠でスッキリしたが、母は逆に覚醒中。

奇跡、、

1ヶ月過ぎた辺りから、夜中1時間〜1時間半の間隔で、お目覚めだったのに、今日はもう5時間近く続けて寝てる😭😭
心配すぎて呼吸確認してまったよ。

まとまった睡眠が久々過ぎて罰が当たりそう😂😂
スッキリして、逆に母が覚醒中、、💦

コメント

1ヶ月の子ですが、
私も息確認したことあります( 笑 )
起きないと不安になりますよね( 笑 )

• 38ht

38ht

あるあるですよね笑
    3時間過ぎた辺りでハッとして思わず確認しちゃいました😅

• 2月25日
まさやんママ

わかります
2~3日前から風邪をひいていて、鼻が詰まって夜中に何回も起きてしまいました
薬を飲んだ為か今日はぐっすり寝てます
今日も起きるんじゃないかと余計な心配をして寝れてません💦💦

• 38ht

38ht

余計な心配、、分かります💧
    夜中の鼻詰まりや咳って、本人もお母さんもしんどいですよね😣
    薬効いてくれると良いですね‼︎

• 2月25日
けいこ

生後2ヶ月で5時間寝てたならもう体内カラカラです授乳してあげてくださいね♡

• 38ht

38ht

私のオッパイも久々にカッチカチになり、正直「起こしたくないなぁ、、」と後ろ髪引かれながら、吸ってもらいました笑
    母乳の為にも赤子の為にも、やはり長くて3時間置きには授乳した方が良いですよね🙌

• 2月25日