コメント
RK
自分の扶養であるかどうかで変わりますよ!!扶養であれば 書けます(^-^)
RK
自分の扶養であるかどうかで変わりますよ!!扶養であれば 書けます(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
引越し経験者さん、教えてください! 来週引越しなのでそろそろ荷造りや掃除をしていきたいと思ってます。この三連休で頑張ります😂😂😂(ほとんど手付かずで、遅いですよね笑) 荷物は少なくて、1番小さいトラックでいけそ…
虫歯ないなら妊娠中に歯医者🦷検診?行かなくても良いのでしょうか?歯科の用紙📝貰ってた気がして🤦♀️でも歯医者は10年ほど行ってません。 別に出産後、気になれば行くでもありでしょうか?? 行くなら、悪阻なかった…
ドテラってそんなに良いものですか? 通っていた美容室の美容師さんがドテラ推しになってしまい、なんとなく怖くなって通うのを辞めました。 最近学生時代の友達もドテラを始めたらしく、インスタに子供とのアロマタッチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
RK
一時金は社保や自治体から出たものですよね??かかった費用全体から一時金を差し引いた額のみ申請可能になります(自己負担額分のみ)
あと出産の場合は、通院費やお見舞いに来てくれた交通費などなど 色々申請できますよ☆出産は特殊なので詳しく調べるか自治体の担当窓口に相談に行ってみてもいいと思います☆
ゆーちゃん
あたしも息子も旦那の扶養です!
16万はみ出たのでそれを申請すれば
いいってことですね!
ありがとうございます!!!
御見舞の分もですか!!!
調べてみます!!