コメント

ぽてと
結構どこの美容院でも抱っこで切ってくれると思いますよ!ぽんぽんさんが普段行かれているところでも!😊キッズ専門のところだと小さい子は難しいかもしれませんね!

ゆち/⛄️💛💙
北海道ですが、
親に断られるよーって言われて
結局パックンカットってので
自分たちで切りました😣
ぽてと
結構どこの美容院でも抱っこで切ってくれると思いますよ!ぽんぽんさんが普段行かれているところでも!😊キッズ専門のところだと小さい子は難しいかもしれませんね!
ゆち/⛄️💛💙
北海道ですが、
親に断られるよーって言われて
結局パックンカットってので
自分たちで切りました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
起きてる時間ほぼギャン泣きでどうしたらいいのかわかりません 夜中もたまに起きてもあまり泣かないのですが、珍しく0時3時とギャン泣きでした。 お茶を飲ませてオムツを変えて朝まで寝ましたが起きてからも不機嫌です。…
小1の男の子の事で悩んでいます。 最近おちんちんが痛いと言ってよく触っています。 お外でも直で触る時があったので、それは見かけて直ぐ注意をしました。 先日、息子だけで私の実家にお泊まりに行った際、私の姉(息子…
百日咳で出ている咳とアレルギーで出ている咳、検査しなければ小児科の先生でもどちらが原因で出ているのか分からないものですか? 百日咳の検査をしなくてもどちらが原因で出ている咳なのか診察したらなんとなく分かる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん
そうなんですか!? ありがとうございます☺️🙌 行きつけの美容室に聞いてみます!!!! ありがとうございます!!!!