退会ユーザー
身長150センチで3人で乗っています!
私の場合、電動自転車なのですが
タイヤが小さいヤツを乗っています!
後ろに乗る子供も乗り降りがしやすいようで自分で乗ってくれます🎶
だいぶ楽チンです👍👍

退会ユーザー
身長150センチで3人で乗っています!
私の場合、電動自転車なのですが
タイヤが小さいヤツを乗っています!
後ろに乗る子供も乗り降りがしやすいようで自分で乗ってくれます🎶
だいぶ楽チンです👍👍
「自転車」に関する質問

SUV好きで、キャンプや車中泊含めてお出かけ多い方に質問です! 現在プラドに乗っているのですが、jeep(ラングラー)にしようか、望みは薄いけど70にしようか、好きじゃないけどランクル250にしようか迷っています… ペ…

子供が自転車走行中に持っていた5センチほどのプラスチック製のフィギュアを落としてしまいました。 探しても見つからずです。 もしこれが原因で事故などあれば怖いです。 何もできないですよね🥲

正社員共働きで平日ワンオペの方、習い事(特にスイミング)はどうしていますか? 今、来年度3歳児の保育園選びで悩んでいます。 徒歩圏内では良い保育園が無く、自転車で10分程度の範囲で検討中です。 土日に習い事するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント