※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
子育て・グッズ

ペンを口に入れてお絵かきするので安心できるグッズを教えてください。

最近、ペンとノートでお絵かきするようになりました☺️
ただ、ペンを口に入れるので何か安心してできるお絵かきグッズ教えてください✨

コメント

Stone

スイスイお絵描きいかがですか?

• おかちゃん

おかちゃん

スイスイお絵かきですか😊ありがとうございます😊

• 2月25日
みきちん

はじめまして😊

水に反応するぬり絵があるのでそれなら口にいれても安心かなーと思うのですがいかがでしょうか😊?

• おかちゃん

おかちゃん

はじめまして✨
    水なら安心できそうです^_^
    ありがとうございます😊

• 2月25日
えり

トイザらスに舐めたり口に入れても大丈夫なくよれんが売ってましたよ🎵しまじろうのあんしんくれよんもあるみたいです😄

• おかちゃん

おかちゃん

クレヨンなら色んな色がありますか?それなら楽しそうです☺️

• 2月25日
  • えり

えり

はい、何色か入っているのでお子さんも楽しめると思いますよ🎵

• 2月25日
ぼーちゃん

ペンじゃないですが、キットパスってクレヨン良いですよ😊
口紅?だかの成分で出来てるので口に少し入れるくらいなら大丈夫みたいです💡

うちの子も使ってますが、手についてもウェットティッシュとかで簡単に拭いて取れます👍✨

• おかちゃん

おかちゃん

簡単に拭き取れるのはありがたいですね☺️床についたりしても大丈夫そうですねえ✨

• 2月25日