コメント
🍊
夏だったら じゃあ着なくていいよ! って言えるけど寒いですもんね💦
うちは今アンパンマンブームなのでアンパンマンの洋服を繰り返しで着せてます!アンパンマン見るだけで着てくれます🤣
ママリ
2歳半なら自分でやらせる、隣で一緒に着替えるのは難しいですか??
服もお店屋さんでーす!って選ばせて、ご試着いかがですかー?こちらでどうぞ💁でちょっと離れるとか
ズボン下げるよ〜せーの、ずりっ!!
足さん出るかなぁ?いないいないばあ!
みたいな感じで。
といってもイヤイヤ期、これから着る物も多くなって大変かと思いますが🫠
-
めーと
そもそも服着るのが嫌いらしく、隣でお着替え競争ヨーイドン!も、一緒に着替えよ🎵も、無視です😭
このまま!このまま!と、パジャマのままがいいと言われて困ってます🫨
私もいろいろやり尽くして、案がもうなかったので助かります!笑
お洋服屋さん、レジも設置してガチでやればやってくれるかな🤭
ありがとうございます!!- 2時間前
めーと
そうなんですよ!!
しかも息子、じゃあ着なくていいよと、諦めると、やったー🎵という感じで、ずっとオム1でいます😭なので毎回こちらが根負けします笑
たしかに!!今ジョブレイバーにはまってて、服やワッペンないか探してみます!!ありがとうございます😭