妊娠・出産 出産後6ヶ月で生理が来ない場合、妊娠している可能性があります。気付くきっかけはつわりなどが挙げられますか? 出産してから6ヶ月、生理はまだ来ていません。 生理が来なくても、妊娠した方いらっしゃいますか?また、どうやって気付きました?やっぱりつわり? 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 1 つわり 生理 出産 妊娠した こまっち(10歳) コメント みし ツワリで気付きましたよ(・ᴗ・) 9月25日 こまっち そうなんですね! お二人目ですか?おめでとうございます♪ もう一つ質問させてください! 何週目っていうのは、どうやってわかるのですか? 9月25日 みし ありがとうございます(ˊᵕˋ*) 心拍確認の時期の胎芽は成長の個人差が無く、予定日特定の為大きさを計測されます。 その時に予定日が分かり、週数も同時に分かりますよ。 9月25日 こまっち そうなんですか〜 2人目考えていて、いつにしようかな〜と思ったときに、ふと気になったもので(^_^) 元気な赤ちゃん産んでくださいね!ありがとうございました☆ 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまっち
そうなんですね!
お二人目ですか?おめでとうございます♪
もう一つ質問させてください!
何週目っていうのは、どうやってわかるのですか?
みし
ありがとうございます(ˊᵕˋ*)
心拍確認の時期の胎芽は成長の個人差が無く、予定日特定の為大きさを計測されます。
その時に予定日が分かり、週数も同時に分かりますよ。
こまっち
そうなんですか〜
2人目考えていて、いつにしようかな〜と思ったときに、ふと気になったもので(^_^)
元気な赤ちゃん産んでくださいね!ありがとうございました☆