コメント

年子mama
短肌着、長肌着にロンパース着せてます(^^)/

みーママ
部屋の中だったらタンクトップです✨
外出するときも結局は暖かい車→暖房ガンガンの義実家、なのでタンクトップか家で一番薄手の長袖を着せていますよ🐻🐼
-
あっ
ですよね😣😣
結局はあったかいとこにいきますもんね😣😣寒いのは外とスーパーとかだけで😥- 2月24日
-
みーママ
生後2ヶ月でしたらタオルケットやブランケットなど、上で調整してもいいかもしれないですね✨
- 2月24日

あゃぱん
私は短肌着と厚めの長肌着と普通の長肌着と3枚きせてます。その上から着ぐるみきせて外にでてます(*^^)v秋田だともう1枚いるかもです。ヽ(;▽;)ノ昼間ならこれくらいで大丈夫だとおもおます。靴下は2枚重ねばきさせてあげたりしたら、だいぶ違うかと(*^^)v
-
あっ
今年の冬は雪も多くて寒いです😣
靴下2枚履きはいいですね!
参考にさせていただきます♥- 2月24日

なぎ.*
関東に住んでます✨
うちの子は腕の上に布団をかけるのが好きじゃないのでキルト生地の短肌着+長肌着+モコモコでお腹まで薄い毛布とお布団かけてます(*^^*)
寒さが違うと思うので参考にならないですねーΣ(´Д`)ハッ!!
-
あっ
コメントありがとうございます♥
外出するときも短肌着+長肌着+モコモコですか??😣- 2月24日
-
なぎ.*
お出掛けも服装は同じで気温みてブランケットでくるんで顔だけ出してベビーカー乗ってます(*^^*)
帽子と靴下は+してますよ!
風が強い日はベビーカーにレインカバーつけてます✨- 2月24日

しぃぽん
肌着の上にカバーオール着せてましたよ*\(^o^)/*
その上にモコモコ着せてました!
-
あっ
そうなんですか!ありがとうございます♥
- 2月24日
あっ
コメントありがとうございます❤
明日はわたしもそれで出掛けてみます☺