コメント

わっふる
羽生キャラット去年行きました(^^)
スタッフさんはいろんな方法で上手く撮影してくださいました🎵
良かったですよ!
ただ、衣装は微妙でしたー(^o^;)
先に見とけば良かったです。
わっふる
羽生キャラット去年行きました(^^)
スタッフさんはいろんな方法で上手く撮影してくださいました🎵
良かったですよ!
ただ、衣装は微妙でしたー(^o^;)
先に見とけば良かったです。
「埼玉県」に関する質問
近々埼玉県のむさしの村に行こうと思ってるのですが、 ホームページによると食べ物の持ち込みが手作りのお弁当のみでOKでコンビニやファーストフードで購入したものは持ち込み禁止と記載がありました。 数年前に行った時…
双子の姉の愚痴です🫠 皆さんはどう思いますか? 8月1日から10日まで、静岡県に住んでいる私の双子の姉とその子ども(小学3年生)が、埼玉県の実家に遊びに来る予定です💡 ざっくり説明すると、 姉と、姉の子どもが大好き…
マイホーム検討中で埼玉県所沢市が候補に上がっています。 現在は他県に住んでおり、 土地勘はほとんどありません🥹💦 土地の雰囲気や、住みやすさ、治安など、 良いところも悪いところも含め なんでも良いので教えていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
よよ
羽生行かれたんですね〜>_<!✨教えてくださりありがとうございます!
スタッフさんが良いと満足感高いかと思ったのですが、衣装が微妙でしたか…そこは盲点でした💦衣装数が少ないんですかね(・・;)?
下見に行ける距離ではないので、少し悩みます😂ホームページで可愛いの見つけたので、店舗に電話で確認するのが一番ですねー💦
わっふる
衣装はネットに載っているのが全部あるわけではないです(^o^;)
ネットで見た衣装は凄く素敵に見えるので、実際の衣装を見ると少し驚かれるかもしれません。
お目当ての紫がなくて悲しかったですが、自分の子ならなに着ても可愛かったです(笑)
3ヶ月ぐらいたってるので、新しい可愛いのが増えてるかもしれません!
電話でネットの衣装を確認できるといいですね✨
スタッフの方は笑顔で対応してくれ、写真完成度も高く背景も明るくオシャレに撮影していただいたのでまた利用したいと思っています!
よよ
ネットで見てる衣装が素敵に見えるのは、調光マジックもきっとありますよね!笑
お目あてのモノが無かった場合、期待してた分、少し悲しいですよね💦衣装は期待しすぎないようにします😂
接客の良さや写真の完成度は高いということで、安心して行こうと思います(*^^*)❗️
ありがとうございました❤️