その他の疑問 埼玉県の羽生のイオンにあるスタジオキャラットを利用されたことがある… 埼玉県の羽生のイオンにあるスタジオキャラットを利用されたことがある方いらっしゃいますか?🌸 今度一歳誕生日の記念にこちらに撮影に行こうと考えています! キャラットに行かれた方の感想はママリでいくつか拝見しましたが、店舗によって雰囲気やスタッフさんの接客に違いがあったりすると思うので、ピンポイントで羽生店の口コミを聞かせていただきたくて質問させていただきました💡実際にカメラマンさんの腕とかも気になります…! よろしくお願いします😄 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 口コミ スタジオ イオン 誕生日 撮影 埼玉県 カメラ よよ(6歳, 7歳) コメント わっふる 羽生キャラット去年行きました(^^) スタッフさんはいろんな方法で上手く撮影してくださいました🎵 良かったですよ! ただ、衣装は微妙でしたー(^o^;) 先に見とけば良かったです。 2月24日 よよ 羽生行かれたんですね〜>_<!✨教えてくださりありがとうございます! スタッフさんが良いと満足感高いかと思ったのですが、衣装が微妙でしたか…そこは盲点でした💦衣装数が少ないんですかね(・・;)? 下見に行ける距離ではないので、少し悩みます😂ホームページで可愛いの見つけたので、店舗に電話で確認するのが一番ですねー💦 2月25日 わっふる 衣装はネットに載っているのが全部あるわけではないです(^o^;) ネットで見た衣装は凄く素敵に見えるので、実際の衣装を見ると少し驚かれるかもしれません。 お目当ての紫がなくて悲しかったですが、自分の子ならなに着ても可愛かったです(笑) 3ヶ月ぐらいたってるので、新しい可愛いのが増えてるかもしれません! 電話でネットの衣装を確認できるといいですね✨ スタッフの方は笑顔で対応してくれ、写真完成度も高く背景も明るくオシャレに撮影していただいたのでまた利用したいと思っています! 2月25日 よよ ネットで見てる衣装が素敵に見えるのは、調光マジックもきっとありますよね!笑 お目あてのモノが無かった場合、期待してた分、少し悲しいですよね💦衣装は期待しすぎないようにします😂 接客の良さや写真の完成度は高いということで、安心して行こうと思います(*^^*)❗️ ありがとうございました❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよ
羽生行かれたんですね〜>_<!✨教えてくださりありがとうございます!
スタッフさんが良いと満足感高いかと思ったのですが、衣装が微妙でしたか…そこは盲点でした💦衣装数が少ないんですかね(・・;)?
下見に行ける距離ではないので、少し悩みます😂ホームページで可愛いの見つけたので、店舗に電話で確認するのが一番ですねー💦
わっふる
衣装はネットに載っているのが全部あるわけではないです(^o^;)
ネットで見た衣装は凄く素敵に見えるので、実際の衣装を見ると少し驚かれるかもしれません。
お目当ての紫がなくて悲しかったですが、自分の子ならなに着ても可愛かったです(笑)
3ヶ月ぐらいたってるので、新しい可愛いのが増えてるかもしれません!
電話でネットの衣装を確認できるといいですね✨
スタッフの方は笑顔で対応してくれ、写真完成度も高く背景も明るくオシャレに撮影していただいたのでまた利用したいと思っています!
よよ
ネットで見てる衣装が素敵に見えるのは、調光マジックもきっとありますよね!笑
お目あてのモノが無かった場合、期待してた分、少し悲しいですよね💦衣装は期待しすぎないようにします😂
接客の良さや写真の完成度は高いということで、安心して行こうと思います(*^^*)❗️
ありがとうございました❤️