家事・料理 えごまの葉料理したことありますか?先日義父にジップロックに入れて冷凍… えごまの葉料理したことありますか? 先日義父にジップロックに入れて冷凍したものを2つもらい、今一塊解凍したら50枚ありました(;´д`) これがまだ3塊あるので150枚はあります(^^; 義父は天ぷらがおいしいと言ってましたが、今日は豚肉と巻いてみようかと思います。 COOKPAD見たら醤油浸けや韓国料理が多いみたいですが、子供が食べれないかもと思ったので他におすすめの食べ方とかあれば教えてください。 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 1 おすすめ 食べ方 肉 料理 冷凍 解凍 義父 twinママ(12歳, 12歳) コメント みみこ99 しょうゆにんにくで漬けて、おにぎりに巻いて食べるの好きでーす💕 9月25日 twinママ 醤油にんにく!えごまの独特なにおいが緩和されそうですね(^-^) レシピ探してみます。 ありがとうございます(*^^*) 9月25日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
醤油にんにく!えごまの独特なにおいが緩和されそうですね(^-^)
レシピ探してみます。
ありがとうございます(*^^*)