※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピョコちゃん
子育て・グッズ

池袋サンシャインのランチで、娘にはキッズプレートが早いかな?他のメニューの感想や持ち込み料金、荷物について教えてください。

来週、月曜に池袋サンシャインのザ・ドームにランチに行くんですが写真のキッズプレートは娘には早いですよね…他メニューのものどんな感じか分かる方いますか?
お弁当持ち込みは300円かかるようですが持ち込みしたほうが無難ですかね😞
娘と2人で電車に乗るので荷物最小限で行きたいなぁと思って悩んでいます💦💦

分かる方、教えて頂けたら助かります!

コメント

ピョコちゃん

カテ違いですね😭すみません💦

Mint

まず量が多いと思います💦💦

koko

まだ離乳食食べてる時期ですよね?
離乳食なら持ち込み料かからないので
うちは和光堂のベビーフード持ち込みましたよ。

maple

私なら食べさせないですね💦単品でパンとスープとか温野菜あればそれ頼んで取り分けます💦

一歳8ヶ月ですが、まだこれは食べさせたくないです(・・;)味も濃ければ野菜も皆無💔

ピョコちゃん

ご回答ありがとうございます!結局、心配になりお店に問い合わせました💦他メニューも娘にはまだ心配だったのでお家で食べてから出かけることにしました✨目的はサンシャイン水族館なので🐟この時期の外食、親も楽しみたいし…中々難しいですね💦💦
皆さんの意見参考になりました !