コメント

ユキエ
はじめまして。私の息子ももう少しで9ヶ月になります。うちもまだ寝返りばっかりで、ハイハイはする様子がないです。お座りもたまにコケたりしてます🎵でも、大丈夫だと思います。
個人差があると思いますから、それにかわいい時期だと私は思います。
ユキエ
はじめまして。私の息子ももう少しで9ヶ月になります。うちもまだ寝返りばっかりで、ハイハイはする様子がないです。お座りもたまにコケたりしてます🎵でも、大丈夫だと思います。
個人差があると思いますから、それにかわいい時期だと私は思います。
「ハイハイ」に関する質問
生後11ヶ月になったばかりです。昨日と今日、朝6時半に起きて昼前に1.5〜2時間ほど寝たきりで、午眠をせずに連続で8時間も起きていました。今まで午前午後の2回寝ており、1番起きていた時でも連続で5時間が限界だったので…
発達が早いと自閉症の可能性があると耳にします。 4m21dでうつ伏せからのプランクを最近していて 膝を立ててハイハイしそうな感じに動かします。 まだハイハイはしていませんが、気づいたら置いた場所よりだいぶ後ろに下…
やっーーーと歩きが1割、ハイハイ9割ぐらいになってきたー😂 11ヶ月から一歩、二歩まで言ってたのに一歳五ヶ月目前。これでもまだまだ歩きが主にはならないんだろうな💭早く2人で歩いて散歩したいな💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます😊!
今が1番可愛い時期ですよね‼︎
上の子がこの時期にはハイハイもお座りもしてたんで気になっちゃいました😔