旦那の度重なる浮気、また反省も見えずのうのうと生きてる姿に私がイラ…
旦那の度重なる浮気、また反省も見えずのうのうと生きてる姿に私がイライラしてしまう為、子供に良くないと判断し現在別居しています。
元々アパートを借りていて、私と子供が残り旦那は実家に帰っている状態です。
(義母は息子大好きなのでこの件に関して何も言ってきません。謝罪等ももちろん無しです。)
いろんな意見を拝見し、こんなダメ男でも子供にはいいパパな時もあるので今すぐ離婚とは考えていません。
私が我慢すれば済む話なので。
再構築するにあたり別居中のルール等何も決めないまま今の状態なのですが、旦那だけ自由な時間が多いことに結局腹が立ってしまいます。
私は体調崩しても頼れる人も居なく頑張るしかないのに旦那は一日中寝てたりゲームしたり。
私の精神面も安定せず、今すぐ離婚したい!もう無理!と思うことも常々あり、正直もうどうしたらいいのかわかりません。
支離滅裂な上に長文ですが、別居経験のある方、再構築できた方、決めた方がいい事等教えて頂けると嬉しいです!
(旦那の給料は私が全額管理するようにしました。)
- りょぺ(7歳)
コメント
ユミ
お金管理してるのであれば、何もできないはけだから、片目つぶってみては?
退会ユーザー
同じ感じです。うちは浮気じゃないですけど、特に決めずに別居してて。旦那の自由さにイライラ。精神的に不安定やばいです!
-
りょぺ
同じ状況の方からのコメント嬉しいです😭
こっちは24時間休みなしで動いてるのに向こうは休み丸々2日ありますからね。
ルール等決めてない別居は何も意味が無いというのを見て、確かにこのままでは悪い方向にしかいかないなと思ってます…- 2月24日
-
退会ユーザー
離婚したいような戻りたいような半々です。。義母が息子の味方なのも一緒です。子どもには、いいお父さんw 悩みますね…😞
- 2月24日
-
りょぺ
そこの考えも同じですね…。
所詮義母は他人ですからやっぱり息子が誰より可愛いですよね。
旦那さんは別れたくないとかおっしゃってるんですか?
私たちは今後の家族のことを考えて死物狂いなのに自由な旦那腹立ちますよね。- 2月24日
-
退会ユーザー
旦那は離婚したくないみたいです。が、義母が離婚したほうがいいと。元々義母のこと好きじゃないですがほんと嫌いになりました…
旦那さんどうしたら改心するんでしょう、浮気は認めてる?開き直りですか?- 2月25日
-
りょぺ
うちも義母が離婚したいならすればって感じです!
義母みたいな人とは一生分かり合えませんよね…
旦那は多分もう開き直ってます。
離婚したくないというくせに尽く信頼失くす行動ばかりされるのでうんざりです…💔- 3月1日
®️ママ੯ूᵕू ໒꒱ƶƵ
別居しながらいい人捕まえてから別れて下さい\(^o^)/まず浮気されたら子供とは縁切らせます
-
りょぺ
娘の為に新しいパパをと思ってそれも少し頭をよぎったんですけど…正直もう男性に懲り懲りです😭
- 2月25日
りょぺ
お小遣い渡してないし貯金もゼロなはずなのにたくさんゲーム買ってるので少なからず親から貰ってると思います。
ユミ
えぇ~親も親だねー
りょぺ
孫に会いたいとも言われないし、本当に息子以外どうでもいいんだなと思います…
会わせたくないからいいけど。
ユミ
え?孫なのに!?どんなけ息子大好きなんだよ(笑)って感じですね(笑)
りょぺ
これ言うとみなさんに驚かれます(笑)
やっぱり異常ですよね。最後に会わせたのは娘が4ヶ月の頃です。
もうこのまま写真すらも見せたくありません(笑)
ユミ
何かわかります(笑)5ヶ月も会わないとなると普通は会いたいとか言うと思うけどね~(笑)
りょぺ
とても変なところに嫁いでしまったと思います(笑)
内孫初孫なのに…まぁ産まれる前ですが孫より息子の方が可愛い発言してたからどうでもいいですけどね。