妊娠・出産 妊活中で2人目希望ですが、今月はダメでした。授乳中で生理周期が不規則なので、2週間を目安に1日~2日おきにチャレンジするのが良いでしょうか? こんばんは‼ 2人目希望で妊活中です🐻♡ 残念ながら今月はダメでした…。 凄くショックです😟💦 今回は3回しかチャレンジ出来なかったのですが、2週間を目安に1日~2日おきくらいにチャレンジするのが良いでしょうか? (娘は奇跡的にたった一晩で妊娠しました😀) まだ授乳中なので生理周期が多少前後するようです😭 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 1 授乳 生理 妊娠 授乳中 生理周期 レンジ 2人目 妊活 はーな(6歳, 8歳) コメント ぶるーにぃ 排卵検査薬使ってみてはどうですか?? 私も2人目妊活中は頻回授乳中でしたし,生理周期もバラバラでしたので検査薬はとても役に立ちました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 2月24日 はーな 検査薬ってお金がかかる&使い方が難しいイメージがあるんですが、実際どうですか?🤔💦 2月24日 ぶるーにぃ 海外製のものは安くて量も多いので気兼ねなく使えましたよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 排卵検査薬50本と早期妊娠検査薬10本で3,500円くらいだったと思います♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡ 日本語の説明もついていましたし,ネットで検索すると陽性・陰性時の画像も出てくると思うので分かりやすいですよ\ ♪♪ / 2月24日 はーな 何度もすいません😭💦 ネット購入ですか? 市販だと高いですかね? 2月24日 ぶるーにぃ ドラックストアで購入できるものは,1週間分で同じくらいの値段だったと思います(^_^;) 生理周期が安定していないと使う本数も多いと思いますし,1周期で妊娠できるとは限らないので私には買えなかったです( ;´꒳`;) ちなみに,コウノトリネットでワンダフォーというものを購入しました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 2月24日 ぶるーにぃ ママリではラッキーテストやDAVIDを使ってる方が多い気がするので,分からないことは聞きやすいと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 2月24日 はーな とても参考になりました! ありがとうございます🤗 2月24日 ぶるーにぃ グッドアンサー,ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 春は妊娠しやすい季節らしいです!! 赤ちゃん,来てくれるといいですね♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーな
検査薬ってお金がかかる&使い方が難しいイメージがあるんですが、実際どうですか?🤔💦
ぶるーにぃ
海外製のものは安くて量も多いので気兼ねなく使えましたよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
排卵検査薬50本と早期妊娠検査薬10本で3,500円くらいだったと思います♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
日本語の説明もついていましたし,ネットで検索すると陽性・陰性時の画像も出てくると思うので分かりやすいですよ\ ♪♪ /
はーな
何度もすいません😭💦
ネット購入ですか?
市販だと高いですかね?
ぶるーにぃ
ドラックストアで購入できるものは,1週間分で同じくらいの値段だったと思います(^_^;)
生理周期が安定していないと使う本数も多いと思いますし,1周期で妊娠できるとは限らないので私には買えなかったです( ;´꒳`;)
ちなみに,コウノトリネットでワンダフォーというものを購入しました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ぶるーにぃ
ママリではラッキーテストやDAVIDを使ってる方が多い気がするので,分からないことは聞きやすいと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
はーな
とても参考になりました!
ありがとうございます🤗
ぶるーにぃ
グッドアンサー,ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
春は妊娠しやすい季節らしいです!!
赤ちゃん,来てくれるといいですね♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡