コメント

ぶるーにぃ
排卵検査薬使ってみてはどうですか??
私も2人目妊活中は頻回授乳中でしたし,生理周期もバラバラでしたので検査薬はとても役に立ちました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ぶるーにぃ
排卵検査薬使ってみてはどうですか??
私も2人目妊活中は頻回授乳中でしたし,生理周期もバラバラでしたので検査薬はとても役に立ちました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
「妊娠」に関する質問
本日パートの面接で採用をいただきました。 社長さんは無駄話が多かったものの、こちらの融通を通してくれて感じの良い方でした。 元々、10:00〜15:00の求人応募でしたので条件に合うと思い応募したのですが、実際は10:0…
妊娠32週で入院バッグ用意してないのまずいですよね、、、😱皆さんいつ用意しました?? 産休に入ってから用意しようと思ってたんですが、病院のパンフレットには30週までに必ずご用意くださいの文言見つけて焦りました😭 …
1年間避妊無しで排卵日前後にタイミング取ってますがなかなか妊娠できない、、、生活習慣の乱れって関係しますよね?食生活気をつけてる方どのようなことを気をつけてますか?何を食べたら妊娠できた!などありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーな
検査薬ってお金がかかる&使い方が難しいイメージがあるんですが、実際どうですか?🤔💦
ぶるーにぃ
海外製のものは安くて量も多いので気兼ねなく使えましたよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
排卵検査薬50本と早期妊娠検査薬10本で3,500円くらいだったと思います♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
日本語の説明もついていましたし,ネットで検索すると陽性・陰性時の画像も出てくると思うので分かりやすいですよ\ ♪♪ /
はーな
何度もすいません😭💦
ネット購入ですか?
市販だと高いですかね?
ぶるーにぃ
ドラックストアで購入できるものは,1週間分で同じくらいの値段だったと思います(^_^;)
生理周期が安定していないと使う本数も多いと思いますし,1周期で妊娠できるとは限らないので私には買えなかったです( ;´꒳`;)
ちなみに,コウノトリネットでワンダフォーというものを購入しました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ぶるーにぃ
ママリではラッキーテストやDAVIDを使ってる方が多い気がするので,分からないことは聞きやすいと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
はーな
とても参考になりました!
ありがとうございます🤗
ぶるーにぃ
グッドアンサー,ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
春は妊娠しやすい季節らしいです!!
赤ちゃん,来てくれるといいですね♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡