コメント

ちーびさん
完母で、半年後くらいですね!

れな
私も半年後くらいです!
-
マイ
そうなんですね〜
みんな半年くらいなんですね!- 2月24日

はじめてのママリ
私は産後1ヶ月で生理が再開して、そこからは毎月きちんと来ています😃

ロー
悪露が終わってすぐ再開して、今のところ毎月ちゃんときてます!と言ってもまだ3回目ですが・・・笑

退会ユーザー
完母で1ヶ月で生理再開し、それから安定してました!!
ちーびさん
完母で、半年後くらいですね!
れな
私も半年後くらいです!
マイ
そうなんですね〜
みんな半年くらいなんですね!
はじめてのママリ
私は産後1ヶ月で生理が再開して、そこからは毎月きちんと来ています😃
ロー
悪露が終わってすぐ再開して、今のところ毎月ちゃんときてます!と言ってもまだ3回目ですが・・・笑
退会ユーザー
完母で1ヶ月で生理再開し、それから安定してました!!
「生理周期」に関する質問
完ミで産後2ヶ月から生理再開していて、生理周期も安定してたんですが、今月は急に生理が遅れました。妊娠の可能性はないです。産後5ヶ月なので、まだまだ乱れるものでしょうか?
生理予定日➕1日でウーマンチェックでフライング検査しました。 陰性かなと思ったのですが5分~10分ぐらいしてから かなり薄らですが線がでました。 生理はいつもルナルナのアプリで管理していて 生理周期は結構、規則正…
生理周期はどのくらいですか? 25日〜27日なのですが、 こんなに短かったかな?と🤔 1人目の産後も2人目の産後も 3回目の生理で妊娠しているので、 周期が整う前だし、 子供がいないときの生理周期… 30日くらいだった気…
妊活人気の質問ランキング
マイ
そうなんですね〜
4末に出産して、先月16日にようやく生理きたのですが、今月がまだで💦