※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優結ちゃん
その他の疑問

チャイルドシートの肩の部分を子どもがよく舐めるのですが、普通舐めな…

チャイルドシートの肩の部分を子どもがよく舐めるのですが、普通舐めないですか?m(__)m
洗うことは、出来ないので、拭くしか出来ないのですが、皆さんの子どもさんは、肩のベルトを舐めることは、ありませんか?
足元のベルトを引っ張ってるのですがm(__)m

コメント

サクラ

うちもなめてます。たまにですが(^^;

抱っこ紐とかにつかうヨダレカバーとか使えるみたいですよ😃

ミナK

舐めますよー(>ω<、)
最近はそうでもないですが、月齢が低い時はべちょべちょでした…
抱っこ紐のカバーをつけてます(o´∀`)

舐めますよ。

抱っこ紐とかにつける、よだれパットつけてます☺️

優結ちゃん

まとめての返事ですみませんm(__)m
抱っこヒモのよだれカバーがあるのですね!
全然知らなかったです(^_-)
買って付けたいと思いますm(__)m

ほよほよたん

裁縫得意ならばサイズに合わせてハンカチとかハンドタオルで作っちゃってもいいですし、だめならメルカリ等でヨダレパッドのオーダーとかもやってる方いますよ★
抱っこひも、チャイルドシート、ベビーカー....幅が違ったりしますし☆市販のものでサイズが合えばいいですけど(о´∀`о)
参考までに★

• 優結ちゃん

優結ちゃん

いろいろ丁寧に教えてくださって、ありがとうございます!
    参考にさせていただきますm(__)m

• 9月25日