子育て・グッズ 断乳3日目の夜です。先程から後陣痛のような腹痛があります。かなり痛い… 断乳3日目の夜です。 先程から後陣痛のような腹痛があります。 かなり痛いです😭 断乳に関係あるのでしょうか‥? 同じような経験のある方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 断乳 後陣痛 なっちゃん(7歳, 9歳) コメント りーちゃ 生理痛とは違った痛みですか? 私も断乳したあとにあったのですが そのあとすぐ、生理が来たので 生理痛だったのだと思います😅 2月24日 なっちゃん 生理は産後3ヶ月からきてるのですが、ここまで痛みはないです😭💦 でも、そろそろ生理きてもおかしくないので生理痛かもしれないです!! 教えていただきありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
生理は産後3ヶ月からきてるのですが、ここまで痛みはないです😭💦
でも、そろそろ生理きてもおかしくないので生理痛かもしれないです!!
教えていただきありがとうございます!