まいか ◟̊◞̊ ♡
何年か前に上の子にリュック買いましたが、初めは背負ったものの電車に乗ったりすると邪魔なようで渡されてました💧今は、出かける前に自分で持ってく物を入れて準備して、帰りまで持ってくれてます✨
半額セールいいですね😊わたしなら買っちゃいます👍
まいか ◟̊◞̊ ♡
何年か前に上の子にリュック買いましたが、初めは背負ったものの電車に乗ったりすると邪魔なようで渡されてました💧今は、出かける前に自分で持ってく物を入れて準備して、帰りまで持ってくれてます✨
半額セールいいですね😊わたしなら買っちゃいます👍
「3歳」に関する質問
極度の怖がりをどうにかしたいです😖 23歳です 怖いというのは痛みや物事に対する恐怖心もそうですが、 何よりも心霊的な怖さに弱すぎるんです 昔見た怖い動画や写真をふと夜洗面所で歯磨中に思い出してしまったり、夜中…
2、3歳くらいのママさん。 お子さんは何人目でも🙆♀️ 「子供に大きな声で怒る(キレる)」って良くありますか? 友達が第二子でしょっちゅう怒ってると言います。 見てると、 ご飯をこぼしたり、お砂場で砂まみれになっ…
公園のある遊具に乗って遊んでいると 3歳くらいの男の子が、これ僕の〜と走って来て 息子が乗っているにも関わらず乗ってこようとしました。 息子は退かなかったので額で押し合いのような感じになり、 近くに男の子の親も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント