ゆまま
×何見つかってますか→○何使ってますか?です( ´›ω‹`)
ゆん
息子はアンパンマンのやつを使っています!実際使ってみないと色々わからないこともありますよね😭今のところこの歯ブラシで血が出たりなどはないのでこのままこれを使っていこうと思っています!
-
ゆまま
毛束が固いし、強く磨きすぎなのもありますよね😂アンパンマンのみにいってみます!ありがとうございます❣
- 2月24日
退会ユーザー
出血に関してはわからないのですが、うちは娘には画像のクリニカの物を持たせてます😊
私は仕上げ磨きでわんわんベビーという所の歯ブラシ使ってます👌
-
退会ユーザー
本当はこどもが自分で持つ用みたいですが、持ち手が柔らかく曲がるので力が入りすぎず気に入ってるので仕上げ磨きはこれでやってます😊
- 2月24日
-
ゆまま
回答ありがとうございます❣これで磨いた後に、違う歯ブラシでみがいてるんですか?(*´•ω•`*)…
- 2月24日
-
退会ユーザー
そうです〜😊
上のものを娘に持たせ自由にやらせた後、私は下の歯ブラシを使って磨いてあげてます👌- 2月24日
みん
今まで色々つかってきましたが、しまじようの奴が柔らかくて使いやすいです!
-
みん
すみません、しまじろうです(笑)
- 2月24日
-
ゆまま
回答ありがとうございます❣柔らかいの探してるので有難いです😂😆見に行ってみますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
- 2月24日
RENママ
はじめまして!クリニカのミッキーの持ち手も曲がるものを使ってます!
確かやわらかめのもので、特に出血無く使ってますよ(◦ˉ ˘ ˉ◦)
-
ゆまま
回答ありがとうございます❣持ち手が曲がるのなんてあるんですか!!柔らかめの探してるのでありがたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡見に行ってみますね🎵
- 2月24日
-
RENママ
子供が持つのは曲がるものの方が安心かもしれませんね(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- 2月24日
コメント