なちゅあ
3ヶ月くらい傷が痛かったので、使いませんでした(>_<)
そのかわりに、毎日骨盤を締めるストレッチはしっかりしてます!
ほとんど戻りましたよ★
こなたん
こんにちは
帝王切開で出産しました。
私の場合は、産後1ヶ月してから骨盤矯正ベルトしました。
1ヶ月検診のときに、傷口を見てもらいOKをいただきましたよ。
私は、トコちゃんベルトを使用しました
なちゅあ
3ヶ月くらい傷が痛かったので、使いませんでした(>_<)
そのかわりに、毎日骨盤を締めるストレッチはしっかりしてます!
ほとんど戻りましたよ★
こなたん
こんにちは
帝王切開で出産しました。
私の場合は、産後1ヶ月してから骨盤矯正ベルトしました。
1ヶ月検診のときに、傷口を見てもらいOKをいただきましたよ。
私は、トコちゃんベルトを使用しました
「産後」に関する質問
保育園に入れるために復職するか悩んでいます。 同じ様に悩まれた方の経験談をお聞きしたいです。 (例:復職して保育園にいれて良かった。退職して自宅保育して良かった等) 以下、質問に至った状況です。 子供:11ヶ月 私…
知り合いが繋げてくれたベビ友?が、 LINEの返信が余裕で2週間とかで、 自分の都合で返信してくる、 かなりマイペースな子なんですが、 おそらく産後は、もっと連絡取れにくい気がしてまして… お茶行こうとは話してます…
汚い話ですみません、、 産後おそらくいぼ痔になりました😭 今産後3ヶ月で、出血とかはなかったんですが 1週間前くらいから排便時に出血があって、便座にも血が落ちてるし纏わりついて?て、(生理中のような感じ)トイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント