その他の疑問 ベビーナブってなんでしょうか・・・👶分からない😱💦 ベビーナブってなんでしょうか・・・👶分からない😱💦 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 1 ベビー ベビ ベビーナブ まい(6歳, 12歳) コメント ☆milky way☆ (ナブ)が小突起のことで、11週~12週のエコーで背骨と小突起の角度で男の子か女の子か分かるそうです☆ 14週以降は、小突起が外性器になっていくみたいですよ😊 2月24日 まい 角度でわかるんです???(´°д°`)(´°д°`)すごい~ へぇ~なるほど! 知らないことばかり😂😂 2月24日 ☆milky way☆ 私も最近知った位です😅横向きの画像とか貰ったことなくて💦💦もっと早く知りたかったです😅 まいさん位の週数が1番わかりやすい時期ですね😊 2月24日 まい ですよねぇ~!!わたし今日知りましたよ笑 その言葉😲😲(笑)早く知りたかったです・・・ 知らない言葉とかも多くて知らなくて恥ずかしいです😭 1日が病院なのでたのしみです😆🌼💕 2月24日 ☆milky way☆ 前駆陣痛もここで知りました😅聞きなれない言葉が沢山あって日々勉強になります😅 横向き画像貰えるといいですね😊 2月24日 まい 勉強なりますよねえ( ´﹀` ) 知らないことばかりで😱😱😱 2月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
角度でわかるんです???(´°д°`)(´°д°`)すごい~
へぇ~なるほど!
知らないことばかり😂😂
☆milky way☆
私も最近知った位です😅横向きの画像とか貰ったことなくて💦💦もっと早く知りたかったです😅
まいさん位の週数が1番わかりやすい時期ですね😊
まい
ですよねぇ~!!わたし今日知りましたよ笑
その言葉😲😲(笑)早く知りたかったです・・・
知らない言葉とかも多くて知らなくて恥ずかしいです😭
1日が病院なのでたのしみです😆🌼💕
☆milky way☆
前駆陣痛もここで知りました😅聞きなれない言葉が沢山あって日々勉強になります😅
横向き画像貰えるといいですね😊
まい
勉強なりますよねえ( ´﹀` )
知らないことばかりで😱😱😱