コメント
☆milky way☆
(ナブ)が小突起のことで、11週~12週のエコーで背骨と小突起の角度で男の子か女の子か分かるそうです☆
14週以降は、小突起が外性器になっていくみたいですよ😊
☆milky way☆
(ナブ)が小突起のことで、11週~12週のエコーで背骨と小突起の角度で男の子か女の子か分かるそうです☆
14週以降は、小突起が外性器になっていくみたいですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
悪気はないんですが義母に「ooと全然違う!あの子もぅ凄い出てるのよ💔xxちゃんお腹全然小さいよ👀」と会う度言われるの悲しくて😓😭気持ちわかる方います? 悪気なく、むしろ良いじゃん! みたいなノリで言われるのです…
若くで結婚と離婚して お恥ずかしい話しバツ3になります(。-_-。) バツ1やバツ2までは良く聞いたりしますが 流石にそれ以上になるとあまり聞かなくなりますし 冷ややかな感じで見られたり人間性に問題あるのかなとか 敬遠さ…
横浜市です。 うちの保育園がすごーくゆるっとしていて 産休中や、育休中の保育時間について 何も言われてないのですが、 自治体で決まったなにかがあるのでしょうか…? それとも園による…? 今は夫と、私2人とも育休中…
その他の疑問人気の質問ランキング
まい
角度でわかるんです???(´°д°`)(´°д°`)すごい~
へぇ~なるほど!
知らないことばかり😂😂
☆milky way☆
私も最近知った位です😅横向きの画像とか貰ったことなくて💦💦もっと早く知りたかったです😅
まいさん位の週数が1番わかりやすい時期ですね😊
まい
ですよねぇ~!!わたし今日知りましたよ笑
その言葉😲😲(笑)早く知りたかったです・・・
知らない言葉とかも多くて知らなくて恥ずかしいです😭
1日が病院なのでたのしみです😆🌼💕
☆milky way☆
前駆陣痛もここで知りました😅聞きなれない言葉が沢山あって日々勉強になります😅
横向き画像貰えるといいですね😊
まい
勉強なりますよねえ( ´﹀` )
知らないことばかりで😱😱😱