コメント

ヒロナ
はじめまして!
私はワコールの骨盤ベルトと産後専用のガードル?インナーをつかいました。正直、骨盤ベルトが重要らしいのですが、使用中動くとすぐズレるので全然使わずにいました!インナーは1ヶ月後から使える物でしたが、すぐに使っていたらある程度お腹へっこみましたよ!でも夏に向かう季節だったので暑く、使わなくなりましたが、いままたたまに使っています!
ヒロナ
はじめまして!
私はワコールの骨盤ベルトと産後専用のガードル?インナーをつかいました。正直、骨盤ベルトが重要らしいのですが、使用中動くとすぐズレるので全然使わずにいました!インナーは1ヶ月後から使える物でしたが、すぐに使っていたらある程度お腹へっこみましたよ!でも夏に向かう季節だったので暑く、使わなくなりましたが、いままたたまに使っています!
「妊娠」に関する質問
妊娠8週です。 ただいま悪阻で仕事をお休みしています。 ずっと横になっているのですが、先ほどふと気になったことがあり起き上がったところ立ちくらみがして目の前が真っ暗に、、 お尻からではないですが、膝からガクッ…
昨日また胚移植に向けて受診し、次の生理から服薬、その後移植です…! 30代前半顕微授精ですが、凍結胚のグレードのことを調べると怖くなるので調べてないのですが、前回よりは妊娠率が下がる的なことも先生に言われ、昨…
妊娠33週に入りました🤰 今日はパートの仕事も入っていました。 今朝トイレ行こうとしたら、白いゼリー状の塊と水のようなのが出てきて下着が濡れるほどでした🥲 産院に連絡すると今から来てとの事だったので 仕事を急遽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっこ
ありがとうございます!
インナーのほうが使いやすいですかね?
見てみます👌🌟