※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーやん
お出かけ

まだ先の話ですが、5月に静岡に旅行に行こうと思っています。その頃、子…

まだ先の話ですが、5月に静岡に旅行に行こうと思っています。
その頃、子どもが8ヶ月になるのですが、子ども連れでも安心して泊まれるホテルがないか探しています。
できれば家族風呂や部屋風呂があると嬉しいのですが、おすすめのところがあれば教えてください(^ω^)

コメント

みい

12月に静岡に旅行行きました~🚗
御殿場にある時之栖という所に泊まりました😃お部屋に普通の感じですがお風呂もありましたし、お部屋も広くて娘はいっぱい動けて楽しそうにしてくれました😆

three

去年、稲取赤尾ホテルに行きました☺️
部屋風呂もありましたが、貸切露天風呂も無料でした!(旅館の方にオムツ取れてなくても大丈夫と言われました👐🏻)
あと、子供用の遊び場もあったので充実して過ごせましたよ😄

コロン

伊豆のきらの里ってところがそんなかんじのところだとききましたよ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
近隣にシャボテン公園やテディベアミュージアムありますよ!(^.^)