雑談・つぶやき 芸人さん夫婦例えば〜鬼奴さんとか、やしろ優とか、テレビに出てる方、… 芸人さん夫婦例えば〜 鬼奴さんとか、やしろ優とか、 テレビに出てる方、 子供作らないのかなー? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 1 夫 テレビ 夫婦 hqm1(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 不妊治療をしてるのかもしれないし今は仕事を頑張ってるのかもしれないし、真実は部外者にはわからないですねー(^^) 2月24日 hqm1 テレビ越しなので分からないですよね😅 2月24日 退会ユーザー 一般人でもいろんな理由があってお子さんがいない人たちもたくさんいるので、芸能人も一緒かと…。そんな風に考えたこと無かったです(^^) 2月24日 hqm1 そうですよね(>_<)ふと、思いまして、、仕事も大変でしょうしね(^^) 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqm1
テレビ越しなので分からないですよね😅
退会ユーザー
一般人でもいろんな理由があってお子さんがいない人たちもたくさんいるので、芸能人も一緒かと…。そんな風に考えたこと無かったです(^^)
hqm1
そうですよね(>_<)ふと、思いまして、、仕事も大変でしょうしね(^^)